Gana al San Fernando

La Cultural de Durango asciende a Segunda División B

El equipo vizcaíno ha ganado 2-0 al San Fernando en la final del playoff de ascenso y como también ganó 0-1 en la ida, ha logrado ascender a la categoría de bronce.

• Cultuiral de Durango. Foto: @CulturalDurango

Cultuiral de Durango. Foto: @CulturalDurango

Euskaraz irakurri: Durangoko Kulturala Bigarren B Mailara igo da

La Cultural de Durango ha logrado el ascenso a Segunda División B tras ganar 2-0 al San Fernando el partido de vuelta de la final del playoff de ascenso. El equipo vizcaíno también ganó 0-1 el encuentro de ida, por lo que ha logrado ascender a la categoría de bronce del fútbol estatal tras vencer con un global de 3-0 a su rival.

El equipo durangués ha arrancado el partido consciente de la ventaja de un gol obtenido en el partido de ida, pero han ido a por la victoria desde el inicio y Pradera ha adelantado a la Cultural (1-0) en el minuto 23. Ese gol encarrilaba el ascenso, pero la locura no ha estallado hasta el minuto 90, cuando Ekaitz Molina ha marcado el definitivo 2-0 que ha significado el ascenso de la Cultural de Durango.