Play-out (ida)

El Real Unión empata en Jumilla y toma una ligera ventaja para la vuelta

A.B.

El equipo guipuzcoano ha empatado 2-2 ante el Jumilla el partido de ida del play-out por la permenanecia en Segunda División B.

3:02
Jumilla - Real Unión

Euskaraz irakurri: Real Unionek berdinketa lortu du Jumillan, eta abantaila txikia hartu du

El Real Unión empató a dos (2-2) ante el Jumilla el partido correspondiente a la ida del play-out por la permanencia en Segunda División B. Por lo tanto, el equipo irunés coge una ligera ventaja para la vuelta, por los goles marcados fuera de casa en caso de empate.

El partido comenzó bien para el Real Unión, ya que el árbitro señaló penalti a su favor en el minuto 8. Galán marcó el 0-1 desde el punto de penalti. En la primera parte no hubo más goles y el equipo guizpuzcoano se fue con ventaja a los vestuarios.

La segunda parte no empezó bien para los intereses del Real unión, ya que el Jumilla empató el partido por medio de Manolo López (1-1), en el minuto 54. A pesar de encajar el gol, el equipo irundarra no se vino abajo, y se volvió a adelantar merced a un gol de Iosu Esnaola (1-2) en el minuto 70.

La victoria estuvo cerca para el Real Unión, pero el Jumilla no se rindió y en el tiempo de descuento empató el partido gracias al gol de Bouba (2-2). Por lo tanto, todo se decidirá la semana que viene, en el choque de vuelta que se disputará en el Stadium Gal de Irún.