Play-off de ascenso

El Barakaldo firma tablas con el Hércules y se la jugará en el partido de vuelta

A.B.

El equipo vizcaíno ha empatado a uno (1-1) ante el conjunto alicantino en Lasesarre, en el partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División.

1:38
Barakaldo - Hércules

Euskaraz irakurri: Barakaldori ihes egin dio garaipenak Herculesen aurka

El Barakaldo empató a uno (1-1) ante el Hércules el partido correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División, por lo que se jugará el pase a la segunda eliminatoria en el partido de vuelta que se disputará en el José Rico Pérez el próximo fin de semana.

El equipo vizcaíno comenzó el partido con fuerza y mejor que el rival, por lo que se adelantó en el marcador tras un gol marcado por Antonio Sánchez (1-0) en el minuto 16. Después, los gualdinegros aguantaron bien el gol a favor y llegaron con ventaja al descanso.

En el inicio de la segunda parte, el Hércules fue superior y se lanzó a por el empate, pero el Barakaldo se mantuvo bien situado sobre el césped de Lasesarre y no dejó que el rival tuviese ocasiones muy claras. De todas formas, en el minuto 73, el Hércules empató el encuentro con el gol marcado por Benja (1-1). En el tramo final ninguno de los dos equipos creó ocasiones claras de gol y el partido finalizó con empate a uno (1-1).