Mundial 2019

Victoria de los Países Bajos ante Nueva Zelanda con un gol en el descuento

Un tanto de Roord en el minuto 92 del partido, ha dado los tres puntos a la selección europea en el partido de la primera jornada correspondiente al grupo E.

• Países Bajos. Foto: EFE

Las jugadoras de los Países Bajos celebran el triunfo ante Nueva Zelanda. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Herbehereetako selekzioak garaipena lortu du Zeelanda Berriaren aurka, luzapenean

La selección de los Países Bajos logró la victoria ante Nueva Zelanda (1-0) en el partido correspondiente a la primera jornada del grupo E del Mundial 2019. De esta manera, el equipo neerlandés suma tres puntos y comanda la clasificación junto a Canadá. Nueva Zelanda y Camerún se quedan sin sumar puntos, de momento.

A pesar de la superioridad del combinado europeo, la primera mitad finalizó sin goles. La segunda parte fue por los mismos derroteros, pero cuando parecía que el encuentro iba a finalizar empatado, Jill Roord marcó el 1-0 en el minuto 92 y dio el triunfo a su selección.