Países Bajos - España (1-1)

Unai Simón debuta con la selección española

El portero del Athletic Club ha debutado con la absoluta en el partido amitsoso ante Países Bajos que ha finalizado con empate a uno (1-1).

• Unai Simón

Unai Simón. Foto: @sefutbol

Euskaraz irakurri: Unai Simonek debuta egin du Espainiako selekzioarekin

La selección de España empató a uno (1-1) en el partido amistoso que disputó frente a los Países Bajos este miércoles. Unai Simón debutó con la selección absoluta.

El portero del Athletic Club fue titular y jugó el partido entero. No pudo evitar que el rival marcara un gol, peo en palabars del seleccionador Luis Enrique Martínez, "Uani Simón ha estado de sobresaliente".

Otro futbolista vasco, Iñigo Martínez, también fue titular. El central de Ondarroa (Bizkaia) jugó 85 minutos y fue sustituido por Sergio Ramos.

Los goles del partido

España se adelantó en el minuto 19 con un gol marcado por Canales (0-1). Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte (minuto 47), Van de Beek empató el encuentro (1-1).

1 - Países Bajos: Bizot; Wijndal, Aké (m. 6, Blind), Veltman, Hateboer (m. 46, Dumfries); Frenkie de Jong (m. 46, De Vrij), Van de Beek, Wijnaldum (m. 46 Klaassen); Depay (m. 79, Babel), Luuk de Jong y Berghuis (m. 46, Stengs).

1 - España: Unai Simón; Bellerin, Eric, Íñigo Martínez (m. 85, Ramos), Gayà (m. 29, Reguilón); Rodri, Koke, Canales (m. 72, Llorente); Marco Asensio (m. 61: Traoré), Gerard Moreno (m. 61, Ferrán Torres) y Morata (m. 61, Olmo).

Goles: 0-1, m.19: Canales. 1-1, m. 47: Van de Beek.

Árbitro: Davide Massa (ITA). Mostró tarjeta amarilla a Reguilón y Dani Olmo, de España.