Copa del Rey

El Eibar logra el billete para los dieciseisavos de final; el Amorebieta, eliminado

A. B. | EITB Media

El equipo armero ha ganado al Las Rozas (3-4), mientras que el conjunto vizcaíno ha perdido por 0-1 ante el Sporting de Gijón.

4:31
Las Rozas - Eibar, Copa del rey

Euskaraz irakurri: Eibarrek final-hamaseirenetarako txartela lortu du; Amorebieta, kanporatuta

La segunda eliminatoria de la Copa del Rey llegó a su fin con los partidos disputados este jueves. El Eibar logró el billete para los dieciseisavos de final, mientras que el Amorebieta quedó eliminado.

El equipo armero cosechó la victoria ante el Las Rozas (3-4). El Eibar se puso 0-3 por delante en el marcador, el conjunto madrileño empató el choque (3-3) y llevó el partido a la prórroga. En el minuto 108, Sergi Enrich marcó el definitivo 3-4.

Por otro lado, el Amorebieta perdió por 0-1 ante el Sporting de Gijón y dijo adiós al sueño de la Copa. Cristian Salvador marcó el único gol del partido.

Consulta aquí todos los resultados de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey 2020-2021.