Eurocopa 2012

Inglaterra elimina a Suecia (2-3)

Vibrante segunda parte la disputada por suecos e ingleses en el Estadio Olímpico de Kiev. En el otro partido de la jornada, Francia ha superado cómodamente a Ucrania con goles de Ménez y Cabaye (0-2).

01:34
Gerrard

A falta de una jornada para la finalización de la fase de grupos de la Eurocopa, Suecia se ha quedado fuera de la competición tras perder por 2-3 contra Inglaterra.

Inglaterra ha sido más que Suecia en la primera parte. Los ingleses han jugado sin demasiados agobios ante un rival que se ha mostrado impotente. Andy Carroll ha marcado el 0-1 en el minuto 23.

Pero Suecia ha empatado el choque en el 49 por medio de Mellberg y se ha metido en el partido. En el siguiente cuarto de hora ha pasado de todo: En el 49, de nuevo Mellberg, ha hecho el segundo de los suecos, pero cuatro minutos después el recién salido Walcott ha puesto el 2-2.

Todavía había tiempo para más, y a falta de unos doce minutos para el final, Wellbeck ha marcado el 2-3 para los ingleses. Suecia estaba fuera de la Eurocopa.

Suecia: Isaksson; Grandqvist (Lustig, min.66), Mellberg, J. Olsson, M.Olsson; Larsson, Svensson, Kallstrom, Elm (Wilhelmsson, min.80); Ibrahimovic y Elmander (Rosenberg, min.79).

Inglaterra: Hart; Johnson, Terry, Lescott, Cole; Milner (Walcott, min.61) Gerrard, Parker, Young; Carroll y Welbeck (Oxlade-Chamberlain, min.89).

Ucrania-Francia (0-2)

El partido entre Ucrania y Francia, correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa de Polonia y Ucrania, ha tenido que ser suspendido en el minuto cinco, cuando marchaba con empate a cero, debido a una tormenta que descarga lluvia con mucha intensidad sobre el estadio Donbass Arena de Donetsk. Se ha reanudado a las 19:00 horas.

La primera parte ha sido de poder a poder. Los de Blanc tenían el control del balón, pero no lograban sorprender a los ucranianos. Pero sí lo han hecho en la segunda parte. Ménez ha estrenado el marcador en el 52 y Cabaye ha marcado el 0-2 cuatro minutos después. Los franceses han encarrilado el encuentro y a partir de ese momento han jugado cómodamente. En el 64, el poste ha evitado el 0-3. Los de Blanc suman tres puntos de oro.

Ucrania: Pyatov, Husyev, Khacheridi, Mykhalyk, Selin, Yarmolenko (Aliyev, min 68), Konoplyanka, Tymoshchuk, Nazarenko (Milevskiy, min. 59), Voronin (Devic, min. 45) y Shevchenko.

Francia: Lloris, Debuchy, Rami, Mexes, Clichy, Cabaye (M'Vila, min. 67), Diarra, Ribery, Nasri, Menez (Martin, min. 72) y Benzema (Giroud, min. 76).