LaLiga Hypermotion

El Amorebieta cae derrotado contra el Villarreal B (3-1)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El equipo bizkaíno ha intendado remontar el gol rival de la primera parte con un gol de Manu Hernando, pero los locales han marcado dos goles más para llevarse la victoria.

• Jon Morcillo. Foto: SD Amorebieta

Jon Morcillo. Foto: SD Amorebieta

Euskaraz irakurri: Amorebietak porrota jaso du Vila-real Bren aurka (3-1)

El Amorebieta ha perdido por 3-1 este domingo en el estadio del Villarreal B en la séptima jornada de LaLiga Hypermotion.

Ontiveros, nada más comenzar el duelo, estuvo a punto de sorprender al meta visitante Campos con un chut desde más de 30 metros. El 10 del Villarreal B no falló al ejecutar de forma magistral una falta en la frontal del área que sirvió para firmar el 1-0 en el minuto 32.

Tras el gol local, el Amorebieta dio un paso adelante en busca de la igualada. Con Edwards como jugador más incisivo, el conjunto vasco lo intentó, pero el filial "groguet" estuvo cerca de hacer el segundo con un remate de cabeza de Álex Forés. Campos evitó el gol con una gran parada.

La segunda mitad empezó con un nuevo gol del Villarreal B, de Álex Forés, que no desaprovechó una asistencia de Jorge Pascual para establecer el 2-0.

El Amorebieta se metió en el partido con un gol de Manu Hernando al rematar de cabeza un saque de esquina.

El 2-1 cambió el guion de un encuentro. En este escenario, Lekovic hizo el tercero para el Villarreal B al recoger un balón que Ontiveros había enviado a un palo.

3 – Villarreal B: Iker Álvarez, Alti, Lekovic, Espigares, Abraham, Alberto del Moral, Carlo Adriano (Aitor Gelardo, min. 84), Ontiveros (Ferrari, min. 90), Requena (Rodri Alonso, min. 84), Jorge Pascual (Víctor Moreno, min. 77) y Álex Forés  (Tiago Geralnik, min. 90).

1 – Amorebieta: Campos, Jorge Mier (Álvaro Núñez, min. 52), Etxeita, Manu Hernando, Félix (Lasure, min. 77), Erik Morán, Álex Carbonell (Javier Eraso, min. 65), Morcillo (Luis Quintero, min. 65), Dorrio, Jauregi (Marco da Graça, min. 46) y Edwards.

Goles: 1-0, min. 32. Ontiveros. 2-0, min. 48: Álex Forés. 2-1, min. 54: Manu Hernando. 3-1, min. 59: Lekovic.

Árbitro: Milla Alvéndiz (comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Alberto del Moral por el Villarreal B y a Dorrio, Marco da Graça, Manu Hernando y Edwards, del Amorebieta.