1-3

El Eibar cae en casa ante el Sevilla

El gol de Jordán en el minuto 99 no ha servido de nada ante la superioridad sevillista. André Silva y Banega, uno de penalti, han hecho los tantos visitantes.

• Eibar 1 - Sevilla 3 / EFE.

Eibar 1 - Sevilla 3 / EFE.

El Eibar ha perdido ante el Sevilla, en Ipurua, en la 7ª jornada de la Liga Santander. Jordán ha hecho el único tanto local, ya en el minuto 99. André Silva y Banega, por dos (uno de penalti), han sido los goleadores del Sevilla.

La victoria del Sevilla, sin embargo, tampoco ha sido fácil. Sin ocasiones claras, el Eibar se ha sentido cómodo en la primera parte. Dimitrovic ha salvado algunas, y el Eibar se ha conformado con llegar empatados al descanso.

André Silva ha adelantado a los andaluces nada más comenzar la segunda mitad. Tras una réplica de Enrich, Cote ha cometido un innecesario penalti, que ha aprovechado Banega.

El Eibar ha quedado muy tocado tras el segundo gol, y sus esperanzas de puntuar se han desvanecido con el paso de los minutos.

El partido también ha dejado varios aficionados sevillistas heridos, tras ceder la valla de su fondo durante la celebración del segundo gol.

FICHA TÉCNICA

Eibar: Dmitrovic; Rubén Peña, Ramis (Arbilla, m.83), Bigas, Cote; Diop, Sergio Álvarez (Jordán, m.69), Orellana, Enrich, Hervías y Kike García (Charles, m.69).

Sevilla: Vaclik; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Banega Franco Vázquez, Arana; Sarabia (Roque Mesa, m.73), Silva (Muriel, m.92) y Ben Yedder (Promes, m.81).

Goles: 0-1, m.47: André Silva. 0-2, m.50: Banega, de penalti. 0-3, m.94: Banega. 1-3, m.99: Jordán.