Jornada 33

El Eibar es goleado por el líder y sigue en el último puesto

I. G. | EITB MEDIA

El Atlético de Madrid le ha metido cinco goles al equipo gipuzcoano, que sigue en el último puesto de la clasificación con 23 puntos.

0
Resumen y todos los goles del partido Atlético de Madrid – Eibar

Euskaraz irakurri: Liderrak gol zaparrada sartu dio Eibarri eta azken postuan jarraitzen du

El Eibar ha perdido 5-0 contra el Atlético de Madrid, que ha defendido su liderato tras imponerse de forma clara.

El Eibar ha aguantado hasta el minuto 42 con bastante solvencia, pero que se ha marchado otra jornada de vacío, ya la decimocuarta consecutiva. Once minutos fatales, con el descanso de por medio, han sido una losa para el colista y un impulso para los colchoneros.

Apenas ha habido grandes ocasiones en el área de Oblak, aunque el mayor susto ha sido una internada por la derecha de Pozo, cuyo pase no ha podido conectar por centímetros por Kevin Rodrigues. Otra similar posterior de Aleix García tampoco ha encontrado rematador en el área pequeña, en lo que han sido las mejores opciones de un Eibar que ha tratado de no perderle la cara al duelo.

5 – Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic (Felipe, min.74), Giménez, Lodi; Saúl, Koke (Vitolo, min.61), Herrera (Kondogbia, min.69), Carrasco (Torreira, min.69); Llorente y Correa (Dembélé, min.61).

0 - Eibar: Dmitrovic; Dufur (Oliveira, min.62), Burgos, Arbilla, Cote (Rafa Soares, min.72); Atienza, Sergio Álvarez; Pozo, Aleix García (Inui, min.62), Kevin Rodrigues (Recio, min.72); y Kike García (Quique González, min.72).Goles: 1-0, minuto 42: Correa.2-0, minuto 44: Correa. 3-0, minuto 49: Carrasco. 4-0, minuto 53: Llorente. 5-0, minuto 68: Llorente.