PRIMERA IBERDROLA

El Eibar empata con el Villarreal, pero sigue con opciones de permanencia (1-1)

Agencias | EITB Media

Las armeras buscaban derrotar a un rival directo, pero la victoria se le ha escapado en los últimos minutos. Para seguir con opciones, deben vencer en las dos últimas jornadas y esperar que el Valencia sume dos derrotas.

2:22
Eibar vs Villarreal

Euskaraz irakurri: Vila-realekin berdindu arren, Eibarrek mailari eusteko aukerak ditu oraindik (1-1)

El Eibar no ha conseguido sumar de a tres hoy en Unbe ante el Villarreal, por lo que su permanencia en la Primera Iberdrola se ha complicado sobremanera. Matemáticamente, la salvación sigue siendo posible para las armeras, para lo cual, tendrán que vencer los últimos dos partidos y esperar que el Valencia pierda los suyos. Ambos equipos se enfrentarán en Unbe la última jornada.

Ganar el partido de hoy era fundamental para el equipo guipuzcoano, que hoy ocupa la 15º posición de la tabla, y que enfrentaba a un rival directo en la lucha por evitar el descenso. La ventaja conseguida gracias al gol de Rachael Kundananji en el minuto 25 ilusionaba a las locales con acercarse a la permanencia, pero no supieron defender la victoria y el Villarreal consiguió el empate en el minuto 83.

De esta forma, con este resultado y con la victoria 2-1 del Sporting Huelva frente al Alavés, las opciones para conseguir la permanencia se han reducido de gran manera, pero las armeras siguen con vida. En las últimas dos jornadas de la Primera Iberdrola, el Eibar se enfrentará al Atlético de Madrid, en condición de visitante, y luego se medirá con el Valencia, que, por su parte, recibirá en la anteúltima fecha a un Real Madrid que intentará sellar su clasificación a la Champions League.