LaLiga Hypermotion

El Eibar cae al tercer puesto tras perder en Albacete (2-1)

Agencias | EITB MEDIA

Quiles ha adelantado a los manchegos y Jon Bautista ha firmado el empate al borde del descanso. El gol de la victoria local ha sido obra de Oletxea en el minuto 60.

• Derrota armera en Albacete

Derrota armera en Albacete, Foto: @SDEibar.

Euskaraz irakurri: Eibar hirugarren postura jaitsi da, Albaceten 2-1 galduta

El Eibar se vio relegado a la tercera posición a tres puntos del Leganés y del Valladolid tras caer este domingo por 2-1 ante el Albacete en el partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga Hypermotion.

El equipo manchego sumó su tercer triunfo consecutivo, lo que le permite dar un paso adelante en el objetivo de lograr la permanencia. El Eibar, por su parte, ha perdido una ocasión de oro para empatar a puntos con los dos equipos de cabeza: el Leganés y el Valladolid.

Tras un gol anulado a Arbilla por fuera de juego en el minuto 18, el Albacete se ha adelantado por medio de Alberto Quiles, que ha rematado a la red un centro de Juanma García (1-0).

El empate de los armeros ha llegado en el minuto 43, con un gol de Jon Bautista, que sigue en racha (1-1).

Ya tras el descanso, en el 60, Lander Olaetxea ha establecido el definitivo 2-1 en el marcador.

El Eibar cae así al tercer puesto de la clasificación, fuera de la zona de ascenso directo.

2 - Albacete: Vaclik, Álvaro, Ros (Kaiky, min.46), Glauder, Julio Alonso, Agus Medina (Escriche, min.73), Riki, Olaetxea, Fuster (Marchan, min.88), Juanma (Higinio, min.61) y Quiles (Fidel, min.61)

1 - Eibar: Luca Zidane, Tejero, Berrocal, Arbilla, Cristian, Aketxe (Konrad, min.76), Nolaskoain (Sergio Álvarez, min.68), Matheus (Vencedor, min.61), Corpas (Stoichkov, min.68), Mario Soriano y Bautista.

Goles: 1-0: Quiles (min.22) 1-1: Bautista (min.43) 2-1: Olaetxea (min.59)

Árbitro: Sesma Espinosa (Comité Riojano). Mostró cartulinas amarillas a los locales Ros, Agus Medina y Olaetxea, y al visitante Matheus.