Mundial de Fútbol

Port Elizabeth

Sudáfrica 2010: Alemania, tercera tras un vibrante partido (2-3)

Alemania subirá al 'podio' del Mundial tras vencer a Uruguay en un partido con muy buen juego, en el que ambos han merecido la victoria.

La selección de Alemania se ha impuesto por 3-2 a la de Uruguay en el partido por el tercer puesto del Mundial de Sudáfrica 2010.

Thomas Müller ha puesto por primera vez por delante a Alemania en el minuto 19, y Edinson Cavani ha empatado el partido nueve más tarde al culminar un contraataque de Uruguay.

A los seis minutos de la reanudación Diego Forlán ha adelantado de volea a los sudamericanos, y Marcell Jensen ha vuelto a igualar el choque para los germanos cinco más tarde.

El gol del triunfo alemán ha sido obra de Sami Khedira a ocho minutos del final al rematar de cabeza y a bocajarro al fondo de las mallas. Forlán ha tenido la oportunidad de igualar en el tiempo añadido, pero su lanzamiento de falta directa se ha estrellado en el larguero.

En la antesala de la final, ambos contendientes han ofrecido un gran espectáculo de goles.

Goles:&' || 'nbsp;