Buen triunfo

Osasuna remonta ante el Zaragoza (2-1)

Los de José Luis Mendilibar han logrado darle la vuelta al 0-1 en la segunda mitad con goles de Manu Onwu y de Álvaro Cejudo.

1:17
Osasuna-Zaragoza. Foto: EiTB

Osasuna consiguió su primera victoria de la pretemporada al ganar al Zaragoza en Tudela con una remontada fabricada por el cordobés Álvaro Cejudo y el navarro Manu Onwu en el primer cuarto de hora de la segunda parte (2-1).

El cuadro aragonés de adelantó en el minuto 8 del encuentro con un gol de Víctor, pero el equipo navarro consiguió voltear el marcador con un mejor juego y dos combinaciones entre Cejudo y Onwu, con un gol de cada uno de ellos.

- Ficha técnica:

2 - Osasuna: Andrés Fernández; Oier, Loties, Miguel Flaño, Echaide; Puñal, Raoul Loé; Cejudo, Roberto Torres, De las Cuevas; y Manu Onwu. También jugaron Joan Oriol, Maikel Mesa y Ariel Núñez.

1 - Zaragoza: Leo Franco; Fernández, Álvaro, Paredes, Abraham; Paglialunga, Movilla; Barkero, Víctor, Montañés; y Ortí. También jugaron Laguardia, Cortés, Porcar, Suárez y Tarsi.

Goles: 0-1, m.8: Víctor. 1-1, m.52: Manu Onwu. 2-1, m.63: Cejudo.