En el estadio Elola de Tudela

Osasuna- Numancia (1-0): Primer triunfo de la pretemporada

Los de Camacho lograron la primera victoria de la pretemporada gracias al gol marcado por Soriano en el minuto 42.

Tras dos derrotas y dos empates los rojillos se llevaron el primer triunfo de la pretemporada ante el Numancia. El equipo dirigido por José Antonio Camacho jugó el encuentro en Tudela ante 2.500 aficionados y Osasuna no defraudó a los que siguieron el choque. Soriano logró el gol al filo del descanso (1-0), un gol definitivo que dio tranquilidad a un equipo con importantes ausencias como la de Ricardo, Monreal, Vadocz o Nekounam. Uno de los destacado en el choque fue el portero del filial, Zabal que se lució con varias paradas.

Los hombres de Camacho impusieron su ritmo en el terreno de juego y defendieron con mucho éxito las contras del conjunto soriano.

- Ficha técnica:

1 - Osasuna: Zabal; Damiá, Sergio, Josetxo, Calleja; Juanfran, Puñal, Soriano, Camuñas; Pandiani y Aranda.

También jugaron Echaide, Miguel Flaño, Oier, Annunziata, Kike Sola, Delporte, Rúper y Lekic.

0 - Numancia: Lafuente, Javier Flaño, Angulo, Dimas, Iñigo Vélez, Mario, Barkero, Jaio, Óscar López, Pavón y Víctor Andrés.

También jugaron Diego de Miguel, Nagore, Garmendia, Dani López, Ceedric, Nano, Lago Junior, Boris, Culebras y Nandi.

Gol: 1-0, m.42: Soriano.