Osasuna logra su primera victoria en El Sadar, en la presente temporada (2-0)

Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri han sido los goleadores rojillos.

0
Resumen y todos los goles del partido Osasuna – Celta

Osasuna ha sumado sus primeros tres puntos en El Sadar de la presente temporada frente al Celta, en la 5ª jornada de LaLiga Santander 2020/2021. Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri han sido los goleadores rojillos.

El Osasuna ha sido dueño y señor del partido desde el principio del partido. Y es que, los rojillos salido al ataque desde el primer minuto de juego.

Así, Facundo Roncaglia pondría en ventaja a los locales con un gran zapatazo desde fuera del área, en el minuto 23 (1-0).

En la segunda mitad, un centro del mismo Roncaglia sería rematado por Calleri para poner el definitivo dos a cero en el marcador.

Por tanto, Osasuna suma su primera victoria en El Sadar, en la presente temporada, y se coloca con 6 puntos en LaLiga Santander.

2 – Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia, Unai García (Adrián min. 90), David García, Íñigo Pérez; Rubén García, Oier (Nacho Vidal min. 83), Torró, Kike Barja (Jony, min. 64); Calleri, Enric Gallego (Moncayola, min. 64)

0 – Celta: Villar; Mallo, Aidoo, Murillo, Olaza; Baeza (Mor, min. 60), Okay, Tapia (Mina, min. 73), Denis; Aspas, Nolito (Rodríguez, min. 81).

Goles: Roncaglia, 1-0 (min. 23). Calleri, 2-0 (min. 76).

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco), asistido por Díaz Pérez Del Palomar y Nuñez Fernández. El colegiado vasco mostró amarilla Oier, Rubén García y David García por parte de Osasuna y a Tapia, Murillo y Miguel Rodríguez por parte del Celta.