8ª jornada

Osasuna cae derrotado en casa ante el Atlético (1-3)

Los de Simeone han vencido con goles de Joao Félix (2) y Torreira. Por parte rojilla marcó Budimir en su debut como jugador rojillo.

0
Resumen y todos los goles del partido Osasuna – Atlético de Madrid

Euskaraz irakurri: Osasunak galdu egin du etxean Atleticoren aurka (1-3)

Dos goles de Joao Félix más uno del uruguayo Lucas Torreira dieron la victoria al Atlético de Madrid ante Osasuna en El Sadar (1-3).

En un intenso primer tiempo, pero sin apenas oportunidades, una acción de Vitolo desniveló el marcador. Fue trabado dentro del área por Roncaglia y el árbitro no dudó en señalar la infracción que transformó Joao Félix en el minuto 42. Más tarde, al inicio de la segunda parte, el portugués falló otra pena máxima -al poste-, pero el 70 se rehizo con el 0-2, con un buen derechazo.

Desde la reanudación y hasta el 0-2, el Atlético ya había podido aumentar su renta en el marcador, con un remate al poste de Correa, que también malgastó un mano a mano ante Sergio Herrera, y con otra clara opción de Vitolo.

No obstante, el cuadro dirigido por los de Jagoba Arrasate es de los que no se rinde y Ante Budimir redujo distancias en un remate de cabeza, en el partido que sirvió para que debutase como rojillo (1-2).

El partido entró en los diez minutos finales con el marcador apretado hasta el 1-3 final de Lucas Torreira en el 89.

1 – Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia (Nacho Vidal, min. 84), Unai García, David García, Íñigo Pérez; Rubén García, Oier (Torró, min. 59), Moncayola, Jony (Roberto Torres, min. 68); Adrián (Budimir, min. 68), Gallego (Kike Barja, min. 68).

3 – Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Correa (Lemas, min. 86), Koke, Herrera, Vitolo (Felipe, min. 91); Joao Félix (Torreira, min. 85), Llorente.

Goles: 0-1, min. 43: Joao Félix, de penalti. 0-2, min. 70: Joao Félix. 1-2, min. 85: Budimir. 1-3, min. 88: Lucas Torreira.

Árbitro: Xavier Estrada (Comité catalán). Mostró amarilla a Sergio Herrera, de Osasuna, y a Koke y Llorente.