LALIGA SANTANDER

Sergio Herrera da un punto a Osasuna parando un penalti en la prolongación (0-0)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El guardameta rojillo detiene el lanzamiento de Rakitic en el minuto 92 y otorga a los de Jagoba Arrasate un punto para alcanzar los 29.

0
Osasuna vs. Sevilla: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Euskaraz irakurri: Sergio Herrerak puntu bat eman dio Osasunari luzapenean, penalti bat geldituta (0-0)

Osasuna disputó un buen partido ante el Sevilla para firmar un valioso empate a cero en 90 minutos igualados antes de que Sergio Herrera detuviese un penalti a Rakitic en el minuto 92.

Los rojillos secaron a unos hispalenses que acostumbran a un juego ofensivo que hoy no pudieron exhibir. Además, los de Jagoba Arrasate tuvieron aproximaciones peligrosas, pero sin acierto ante el marroquí Yassine Bono.

En tiempo de prolongación, el colegiado Valentín Pizarro Gómez decretó penalti de Manu Sánchez al galo Jules Kounde tras visionar el VAR.

Rakitic, el habitual lanzador, tuvo en sus botas el gol que hubiera metido presión añadida al líder, pero su lanzamiento lo abortó, pletórico, Sergio Herrera.

De esta forma, el Sevilla se deja dos puntos por el camino en su lucha por la Liga, mientras que Osasuna sale muy reforzado ante uno de los gallos de la competición.

0 – Osasuna: Sergio Herrera; Ramalho, David García, Juan Cruz (Unai García, min. 82), Manu Sánchez; Torró; Chimy Ávila (Iker Benito, min. 74), Moncayola, Javi Martínez (Íñigo Pérez, min. 74), Rubén García (Cote, min. 66); Budimir (Kike García, min. 66).

0 – Sevilla: Bono; Montiel (Tecatito, min. 5), Diego Carlos, Rekik, Acuña; Jordán, Gudlej (Koundé, min. 58), Rakitic, Torres (Papu, min. 58); Martial (Munir, min. 76), En-Nesyri (Rafa Mir, min. 76).

Árbitro: Pizarro Gómez (Comité madrileño), asistido por Garrido Romero y Massó Granado. El colegiado mostró amarilla a Manu Sánchez parte de Osasuna. Por parte del Sevilla amonestó con amarilla a Gudlej.