LALIGA EA SPORTS

Osasuna cae derrotado contra el Getafe (3-2)

AGENCIAS | EITB MEDIA

Los rojillos han igualado hasta en dos ocasiones el marcador, con goles de Muñoz y Budimir, pero Maksimovic ha sentenciado el partido a falta de cinco minutos.

• David García, en el partido contra Getafe. Foto: EFE

David García, en el partido contra Getafe. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Osasunak porrota jaso du Getaferen aurka (3-2)

Osasuna ha sufrido una derrota este domingo contra el Getafe por 3-2 en el partido correspondiente a la quinta jornada de LaLiga EA Sports. Los rojillos han igualado hasta en dos ocasiones el marcador, con goles de Muñoz y Budimir, pero Maksimovic ha sentenciado el partido a falta de cinco minutos.

Resumen del partido Getafe - Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate se hizo dueño del balón en los primeros treinta minutos, en los que contabilizaron dos ocasiones de peligro, una con un disparo lejano de Chimy Ávila que se fue por el lado derecho de la portería de David Soria y otro con un cabezazo de Ante Budimir que atrapó el portero madrileño.

El Getafe, sin ser dominador, esperó su oportunidad y ésta llegó a balón parado. El uruguayo Damián Suárez puso un centro medido desde el córner derecho a la cabeza de Stefan Mitrovic, que remató cruzado a gol (1-0).

Antes del descanso, Osasuna logró la igualada tras una buena jugada que culminó Iker Muñoz con una volea a media altura (1-1).

La segunda parte comenzó con un ritmo frenético que benefició al Getafe, que volvió a adelantarse en el marcador por medio de José Ángel Carmona, que remató de cabeza un centro al área desde la izquierda de Diego Rico (2-1).

La alegría le duró poco al equipo madrileño porque casi acto seguido David Soria derribó dentro del área a Budimir y el croata, desde los once metros, no falló (2-2).

Cuando parecía que el partido languidecía sin dominador claro, el Getafe, de nuevo a balón parado y de nuevo de cabeza, volvió a marcar. Esta vez fue tras un saque de esquina que Nemanja Maksimovic remató de cabeza al fondo de las mallas (3-2).

3 - Getafe: David Soria; Carmona (Aleñá, m.62), Duarte (Arambarri, m.62), Mitrovic, Diego Rico (Gastón, m.90); Damián Suárez, Djené, Maksimovic, Mata (Oscar Rodríguez, m.62); Mayoral y Latasa (Greenwodd, m.77).

2 - Osasuna: Herrera; Peña, Herrando, David García, Cruz; Iker Muñoz, Aimar Oroz (Ibáñez, m.79), Moi Gómez; Chimy Ávila (Rubén García, m.68), Barja (Arnaiz, m.68); y Budimir (Raúl, m.79).

Goles: 1-0: M.33 Mitrovic; 1-1: M.44 Iker Muñoz; 2-1: M.51 Carmona; 2-2: M.57 Budimir, de penalti; 3-2: M.85 Maksimovic.

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a Duarte (m.26), Latasa (41), Soria (55), Carmona (60), Djené (90) y Mitrovic (90+3), del Getafe; y a Ávila (38), de Osasuna. Expulsó con roja directa a Angileri (90+2), del Getafe, que estaba en el banquillo.