En Mestalla

Vídeo: Resumen del partido Valencia – Real Sociedad (1-1)

REDACCIÓN

Mikel Oyarzabal transforma un penalti cuando el Valencia, que ha fallado otro, acariciaba ya la victoria. Aquí se puede ver el vídeo que resume el partido:

Euskaraz irakurri: Bideoa: Valentzia–Reala (1-1) partidaren laburpena

Futbola 2019-2020
Futbola 2019-2020 (Valentzia-Reala)0:2:57 min.

La Real Sociedad ha logrado empatar ante el Valencia (1-1) en Mestalla en la primera jornada de LaLiga 2019/2020 merced a un penalti transformado por Mikel Oyarzabal en el minuto 100 de partido

Los locales, con 1-0 en el marcador, desperdiciaron una pena máxima fallada por Gameiro en el minuto 96 de un choque que tuvo un añadido de diez minutos.

1 - Valencia: Cillesen, Wass, Garay, Gabriel Paulista, Jaume Costa (Piccini, min. 82), Carlos Soler (Ferran Torres, min. 89), Coquelin, Kondogbia, Guedes, Gameiro y Rodrigo (Cheryshev, min. 84).

1 - Real Sociedad: Moyà, Zaldua (Barrenetxea, min. 82), Le Normand, Aihen (Rodrigues, min. 85), Illarra, Zubeldia, Merino, Januzaj (Isak, min. 71), Odergaard, William José y Oyarzábal

Goles: 1-0, m.59: Gameiro. 1-1, min. 100: Oyarzabal, de penalti.