7ª jornada

Liderato en solitario para la Real Sociedad tras golear al Huesca (4-1)

AGENCIAS | REDACCIÓN

Oyarzabal en dos ocasiones, una de ellas de penalti, Portu e Isak han dado la victoria a los guipuzcoanos.

0
Resumen y todos los goles del partido Real Sociedad – Huesca

Euskaraz irakurri: Reala lider jarri da, Huescari aise irabazi eta gero (4-1)

La Real Sociedad se deshizo en un gran partido de la oposición de un Huesca correoso en la primera mitad, pero que se hundió tras el descanso para retomar los blanquiazules el liderato de LaLiga.

Mikel Oyarzabal destacó en este encuentro en el que marcó dos goles, el primero de ellos de penalti que abría el marcador para la Real, el Huesca tuvo luego iniciativa para igualar con Rafa Mir al inicio del segundo tiempo, pero a partir de ahí desapareció en defensa.

Los donostiarras se desmelenaron en este segundo tiempo y tuvieron múltiples ocasiones de gol, aunque les valió con las convertidas por Oyarzabal, el bello tanto de Portu tras asistencia de David Silva y la rúbrica del sueco Alex Isak en el tramo final del choque.

4 - Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Aritz, Le Normand, Aihen; Guridi (Merino, min. 62), Zubimendi, Silva (Sagnan, min. 76); Portu (Bautista, min. 76), Oyarzabal (Roberto López, min. 76) y Willian José (Isak, min. 62).

1 - Huesca: Andrés Fernández; Maffeo (Ontiveros, min. 70), Pulido, Siovas, Javi Galán (Gastón Silva, min. 70); Seoane (Nwakali, min. 70), Mosquera, Borja García; Rafa Mir, Sandro (Sergio Gómez, min. 55) y Ferreiro (Escriche, min. 55).

Árbitro: Díaz de Mera (Castilla- La Mancha). Amonestó a Aritz y Oyarzabal por la Real y a Escriche por el Huesca.

Goles: 1-0, min. 35: Oyarzabal, de penalti. 1-1, min. 46: Rafa Mir. 2-1, min.53: Oyarzabal. 3-1, min. 67: Portu. 4-1, min. 75: Isak