Pretemporada

La Real Sociedad empata ante el Olympique de Lyon (1-1)

Antoine Griezmann marcó el gol para el conjunto donostiarra, pero Briand empató el encuentro en el minuto 77 del choque. La Real sigue invicta en la pretemporada.

La Real empata ante el Olympique Lyon

La Real Sociedad mantiene sus buenos resultados de la pretemporada ya que ha logrado un empate (1-1) en San Juan de Luz ante el Olympique de Lyon, el rival más exigente hasta la fecha.

Los txuri-urdin merecieron mejor fortuna tras dominar en la primera mitad a un conjunto francés que lleva su preparación más adelantada, ya que la próxima semana inicia la competición.

En la segunda parte los donostiarras siguieron con ahínco su búsqueda del marco rival y en el minuto 62 llegó el gol del francés Antoine Griezmann que hizo soñar a la Real con una victoria de prestigio.

En el tramo final el conjunto de Lyon trató de buscar con más fe la portería de Zubikarai y a trece minutos para el final Briand logró el gol del empate con el que ambos equipos se dieron por satisfechos.

1.- Olympique de Lyon: Vercoutre; Dabo, Koné, Cris, Cissokho, Gonalons; Fofana, Pied, Gourcuff, Lacazette, Lisandro. En la segunda mitad jugaron también Umtiti, Zeffane, Relae, Grenier, Btiand, Benzia, Ghezzal y Gomis

1.- Real Sociedad: Zubikarai; Estrada, Ansotegi, González, De la Bella; Elustondo, Griezmann, Illarramendi, Chory Castro, Prieto y Agirretxe. Jugaron durante el partido Cadamuro, Ros, Bergara, Zurutuza, Diego Ifrán y Rubén Pardo.

Goles.0-1 , min. 62: Griezmann. 1-1, min 77: Briand.