Primera RFEF

1-0

El Eibar vuelve a ganar al Oviedo y se planta en la final

El equipo armero ha ganado 1-0 al conjunto asturiano en Ipurua y con el 1-2 de la ida, jugarán la eliminatoria final de la fase de ascenso a la Liga Adelante.

1:05

El Eibar ha ganado 1-0 al Oviedo en el partido de vuelta del play-off de ascenso a Segunda División y con el resultado de 1-2 de la ida favorable al conjunto armero, el Eibar ya está en la final de la fase de ascenso a la Liga Adelante.

Los armeros han sido superiores al rival y han gozado de las mejores ocasiones del partido, pero el partido ha llegado al descanso sin goles (0-0). En la segunda parte, el Oviedo ha apretado más, pero apenas ha creado ocasiones claras de gol. El equipo de Ipurua no ha sufrido en defensa, se han mostrado muy sólidos y en el minuto 79, Roldán ha marcado el gol que ha dado la victoria al Eibar.

Superada esta eliminatoria, el Eibar jugará la eliminatoria final y está a 180 minutos de lograr el ascenso a la Liga Adelante.