Otros deportes

Ante el Craiova (26-23)

El Bera Bera se despide con derrota de la Copa EHF

eitb.eus

El equipo guipuzcoano no tenía opciones de superar la fase de grupos, pero ha dado la cara en la derrota ante el Craiova (26-23).

• Craiova-Bera Bera. Foto: EiTB

Imagen del partido entre el Craiova y el Bera Bera. Foto: EiTB

Euskaraz irakurri: Bera Berak porrota jasota esan dio agur EHF Kopari

El Super Amara Bera Bera cayó derrotado ante el Craiova (26-23) en el último partido de la fase de grupos de la Copa EHF. El equipo guipuzcoano encaró el partido sin opciones de clasificarse a la siguiente fase, pero dio la cara.

El Bera Bera entró bien al partido, pero según avanzaban los minutos, el conjunto local jugó mejor y abrió brecha en el marcador (9-4). A pesar de contar con una desventaja de cinco goles, las guipuzcoanas no se rindieron y lograr disminuir la desventaja a dos goles (13-11), justo antes del descanso.

La segunda parte tuvo un guión similar al de la primera, aunqe el Craiova fue superior desde el comienzo de la segunda mitad. El equipo local consiguió una ventaja de siete goles (19-12) en el primer tramo y obtuvo una renta de hasta nueve goles (24-16). A pesar de ir a remolque, el Bera Bera no se rindió y logró maquillar el resultado (26-23).

SCM Craiova 26 (13+13): Dzhukeva (1), Selaru (2), Trifunovic (1), Tatar (3), Vizitiu (7), Gjeorgjievska (2), Nikolic (1) –titular- Ianasi (5), Fachinello, Seric (1), Colac, Ion, Tanasie (3), Costa y Curment (p.s.).

SUPER AMARA Bera Bera 23 (11+12): Castellanos, Etxeberria, Menéndez, Terés, Arrojeria (1), Arderius (3) y Gil (3) –titular- Karsten (1), Cardoso (10), Sans (1), Azurmendi, Ezkurdia (4), Berasategi y Arruda (p.s.)

Árbitros: Sasa Pandzic y Boris Satordzija (Bosnia y Herzegovina)

Delegado: Kyriakos Kaplanis (Chipre)

Excluyeron: Gjeorgjievska, Ianasi (2), Seric y Costa por SCM Craiova y Etxeberria, Arrojeria, Terés por Super Amara Bera Bera

Parciales: 1-2, 5-3, 8-4, 9-6, 11-9, 13-11 -descanso- 17-11, 21-13, 24-15, 24-19, 25-21 y 26-23.