Otros deportes

Elimina al LK Zug

El Bera Bera logra el billete para la segunda ronda de la Copa EHF

El Super Amara Bera Bera ha ganado al LK Zug (31-45) el segundo partido de la primera eliminatoria y estará en la segunda ronda.

• Bera Bera - LK Zug. Foto: Bera Bera

Bera Bera - LK Zug. Foto: Bera Bera

Euskaraz irakurri: Bera Berak EHF Kopako lehen txandako kanporaketa gainditu du

El Super Amara Bera Bera sigue adelante en la Copa EHF tras superar la eliminatoria de la pimera ronda, después de ganar este domingo al LK Zug (31-45) en el segundo partido. El sábado, las guipuzcoanas también ganaron a las suizas.

Desde el principio, el Bera Bera ha sido superior al rival y ha dejado encarrilado el triunfo en los primeros minutos (1-4 y 4-9). Además, el equipo guipuzcoano ha llegado al descanso con 14 puntos de ventaja (11-25).

En la segunda parte, la superioridad del Bera Bera ha sido aplastante y las ventajas han ido aumentando hasta el 31-45 final con el que el Bera Bera se ha llevado la victoria.

31.- LK Zug: Gwender, Petursdotir, Abt Baumann (3), Cavallari (1), Heinzer (1), Hess (2), Innes, Kahr (5), Scherer (9), Speerli (1), Stutz (4), Tschamper (2), Wegmüller, Hasller (3)

45.- Super Amara Bera Bera: Castellanos (1), Cardoso (7), Menéndez (3), Arrojería (2), Arderius (3), Pizzo (5), Boada (3), Teres (4), Cesáreo (8), Maitane Etxeberria (2), Gil (5), Moreno, Oliveira, De Arruda, Briones (1), Ainhoa Etxeberria (1).

Marcadores parciales: 1-4; 4-9; 7-13; 8-17; 11-21; 11-25- descanso- .15-28; 18-30; 20-34; 24-36; 27-40; 31-45.

Árbitros: Cipov y Klus (Eslovenia). Excluyeron a Kahr (2), Stuz, Bauhman, Teres y Maitane Etxeberria.