Otros deportes

Golf

Rahm alcanza el décimo puesto en el Abierto de Phoenix

El de Barrika fue de menos a más en el torneo que ganó el estadounidense Scottie Scheffler.

• Jon Rahm en el Abierto de Phoenix. Foto: EFE

Jon Rahm en el Abierto de Phoenix. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Rahmek hamargarren postuan amaitu du Phoenixeko Irekian

Jon Rahm reaccionó en la última ronda del Abierto de Phoenix de golf en Arizona y, aunque no logró la victoria, sí consiguió situarse entre los diez primeros de una clasificación que encabezó el estadounidense Scottie Scheffler tras el desempate.

Rahm, que se mantiene como número uno del mundo, terminó este domingo igualando la tarjeta del jueves, su mejor registro en la competición, y sumó 67 golpes para un total de 272, 12 bajo el par del TPC Scottdale, con un solo error en el hoyo 7, tres birdies y un eagle en el 13.

El golfista de Barrika consiguió así terminar en el décimo puesto, a cuatro golpes del líder, en un campo situado a pocos kilómetros de su residencia.

La victoria cayó en manos del estadounidense Scottie Scheffler tras tres hoyos de desempate con su compatriota Patrick Cantlay. Ambos presentaron una tarjeta final de 67 impactos y un total de 268 - 16 bajo par -.

En tercer puesto se situaron los también estadounidenses Xander Schauffele, Sahith Theegala y Brooks Koepka.