Otros deportes

MÚNICH 2022

Ziortza Isasi y Tania Calvo se quedan fuera de la final en los Campeonatos de Europa de Múnich

Las ciclistas de Basque Team se han quedado lejos de los mejores tiempos en la clasificación de la modalidad de persecución individual y no lucharán por las medallas.

• Ziortza Isasi

Ziortza Isasi. Foto: @RFECiclismo

Euskaraz irakurri: Ziortza Isasik eta Tania Calvok ez dute finalerako txartela lortu Municheko Europako Txapelketan

Ziortza Isasi y Tania Calvo no han logrado pasar a la final en la prueba de persecución individual de los Campeonatos de Europa de Múnich. Las representantes vascas, se han quedado lejos de los primeros puestos y no podrán luchar por las medallas.

Ziortza Isasi, ha quedado en decimoquinto lugar con un tiempo de 3 minutos y 40 segundos, a 15 segundos de la la británica Josie Knight, corredora que ha marcado el corte de la clasificación. Isasi se ha mostrado contenta con el papel realizado, aunque apenada de no poder haber bajado de los 3 minutos y 40 segundos.

Por su parte, Tania Calvo ha finalizado en decimonovena posición con un tiempo de 3 minutos y 45 segundos. La alavesa, no esta nada contenta con el rendimiento ofrecido en los Campeonatos de Europa de Múnich.