Otros deportes

Liga GUerreras Iberdrola

El Bera Bera logra el billete para las semifinales de liga tras vencer al Valladolid por segunda vez

El Super Amara Bera Bera ha ganado por 27-23 al Aula Cultural Valladolid el segundo partido correspondiente a la eliminatoria de los cuartos de final por el título de la Liga Guerreras Iberdrola. Como también ganó el primer encuentro, jugará las semifinales.

• Bera Bera

Las jugadoras del Bera Bera tras lograr el triunfo. Foto: EITB Media

Euskaraz irakurri: Bera Berak ligako finalerdietarako txartela lortu du, Valladolid bigarrenez menderatuta

El Super Amara Bera Bera se clasificó para las semifinales del play-off por el título de la Liga Guerreras Iberdrola tras ganar al Aula Cultural Valladolid por 27-23 el segundo partido de la eliminatoria de los cuartos de final. El equipo de Gipuzkoa también ganó el primer encuentro y por lo tanto disputará las semifinales.

La primera parte del partido de este 27 de abril que se disputó en el Gasca (San Sebastián) fue equilibrada, aunque el conjunto local logró llegar al descanso con dos goles de ventaja (13-11).

La segunda parte tuvo un guion parecido a la primera. El Bera Bera mandó Enel marcador en todo momento, aunque el Valladolid redujo su desventaja a un gol (24-23) a falta de cinco minutos para la conclusión del choque. Sin embargo, el conjunto de Gipuzkoa gestionó bien los minutos finales y se alzó con el triunfo con un resultado final de 27-23.