Sociedad -

Presentación

La mejor hamburgesa de Nueva York sabe a Bilbao

El cocinero bilbaino Eder Moreno utiliza queso Idiazabal, guindilla, cebolla roja y pepinillo, además de una salsa cuyos ingredientes guarda bajo secreto.

La mejor hamburguesa de Nueva York es de Bilbao

1:21

Redacción

Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

La mejor hamburgesa de Nueva York lleva queso de Idiazabal entre sus ingredientes. Las crea Eder moreno, un cocinero bilbaíno que ha preparado hoy cientos de hamburgesas en una degustación solidaria en el Mercado de la Ribera de Bilbao.

Moreno les añade guindilla, cebolla roja, pepinillo y algún que otro ingrediente secreto, como la salsa.

Hace 14 años que Eder Moreno cocina en Nueva York junto con su mujer, la prestigiosa chef Alex Raij. Juntos regentan tres restaurantes en la ciudad de los rascacielos.

Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
Noticias Bilbao Nueva York Hoy