Sociedad -

Jesus Subiza y Juan María

Los empresarios del año piden que en 2018 continúe el crecimiento economico

Subiza y Antoñana han sido reconocidos en 2017 por su trayectoría empresarial. Jesús con 97 años y Juan Mari con 76,acuden a diario a sus empresas:Chocolates Subiza y Vinos Iñurrieta.

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Siempre esperamos que el año que comienza sea  al menos algo mejor que el que ya se ha ido. Pero cuando la vida ya ha tenido un recorrido largo y los años han ido pasando,  interesa ver que esa escalera  tiene peldaños difíciles, pero casi siempre pueden ser superados.Entrevistamos  dos  navarros  con un largo recorrido profesional y vital y  que este pasado año  han sido merecedores del reconocimiento  social e institucional.  Juan Mari Antoñana y Jesús Subiza, al frente de Bodegas Iñurrieta y Chocolates Subiza, explican a los oyentes de Radio Euskadi  sus difíciles comienzos y  el recorrido que han llegado con una vida longeva y próspera, pero también cargada de obstáculos.  Jesús  con 97 años y Juan Mari con 76, cuentan  su secreto compartido: comer chocolate puro a diario y tomarse un vaso de vino.  Desde  una pequeña tienda de ultramarinos, hasta ser propietario de una de las bodegas mas pujantes, Antoñana desgrana sus vivencias y  pide al 2018 seguir con el crecimiento económico. El tesón, la calidad y la confianza en su producto, son la  seña de identidad de esta legendaria chocolateria de Jesús Subiza. Chocolates que se elaboran desde el siglo 19   en Arnegi, pasando  por Erro y que  se instala en la calle Amaya de Pamplona, durante los años 60.

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