Sociedad -
En Alicante
El Horma Ondo de Larrabetzu, Mejor Asador de carne de España
XII Congreso lomejordelagastronomia.com otorgó también el galardón a la mejor tortilla de patata a el restaurante 'Sagartoki' de Vitoria-Gasteiz.
Redacción
El asador Horma Hondo de Larrabetzu (Bizkaia) fue galardonado el viernes con el Premio Matías Gorrotxategi al mejor asador de carne de España dentro de los actos previos a la inauguración del XII Congreso lomejordelagastronomia.com.
El encuentro gastronómico. que se está llevando a cabo en Alicante, ha reunido a unas 700 personalidades de la cocina.
El Sagartoki de Vitoria-Gasteiz, mejor tortilla de patata
El cocinero del restaurante vitoriano Sagartoki, Senén González, se impuso a los otros doce finalistas como ganador del XII Campeonato de España de Tortilla de Patata.El actor Juan Echanove destacó el nivel de esta edición del Congreso, en la que el ganador se ha proclamado por solo dos votos de diferencia.