Sociedad -
En Vitoria
Carne a la vitrocerámica, una nueva 'experiencia' de la cocina vasca
Una mujer vitoriana colocó la carne que iba a comer directamente en la placa vitrocerámica, y, tras chamuscarse, tuvieron que llamar a los bomberos.
Redacción
Una peculiar manera de cocinar provocó ayer en Vitoria la intervención de los bomberos, ya que recibieron una llamada en la que se les avisaba de que de una vivienda salía mucho humo.
Eran las dos de la tarde pasadas, la hora de hacer la comida en las casas, también en un piso del portal 9 de la Avenida de los Huetos de la capital alavesa.
Pero allí, la propietaria de la casa decidió darse un homenaje e innovar, como si se tratara de una experiencia de la nueva cocina vasca.
Una peculiar manera de asar
La mujer se puso manos a la masa y colocó la carne que iba a comer directamente en la placa vitrocerámica, una peculiar manera de asarla.
Pero esa exquisitez se quedó en carne chamuscada, en humo, en la vitrocerámica necesitada de una buena limpieza y en la llamada de los bomberos que no pudieron quedarse a comer en esa casa.