Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard

Buen Rollo

Bailables y dietas Michelín

El chef Andoni Luis Aduriz nos acompaña hoy para hablar del proyecyo Brainy Tongue en el que está involucrado. Y nos vamos de baile a la Alameda de Errenteria con Juan Pablo Garzón.

  • 16:44 min
imagen player
imagen player
imagen player

Brainy Tongue es un Proyecto interdisciplinario de colaboración entre el Centro de Regulación Genómica (Barcelona), el restaurante Mugaritz (Errenteria) y el Basque Culinary Center (San Sebastián), que busca adentrarse en los misterios que rigen la percepción. ¿Será posible en un futuro diseñar menús a medida según el perfil genético de los comensales? ¿Y llevarlo al ámbito de la salud?. Andoni Luis Aduriz ha diseñado además un menú especial y saludable para el Hotel Helthouse Las Dunas de Marbella, donde la gente va a descansar y a adelgazar unos kilitos. Para la sección canciones robada de un taxi, el chef nos ha traído dos canciones, Satanak, del grupo guipuzcoano Jupiter Jon y Subterranean Homesick Blues de Bob Dylan.

Por su parte Juan Pablo Garzón nos ha llevado a Rentería. Y es que  "No er de Rentería si no has bailado con la banda municipal en la Alameda".