Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard

Cata de chocolates

Catamos chocolates 'made in Enkaterriak': los chocolates Kaitxo

Raquel González, catadora certificada de chocolate de Kaitxo, y Jon Mikel González, barista de Kaitxo, nos visitan con una muestra de sus mejores chocolates.

  • Raquel y Jon Mikel González, de Kaitxo

    14:11 min
imagen player
imagen player
imagen player

En nuestra sección de Cata, vamos a disfrutar probando chocolates…'made in Enkarterriak'. Chocolates Kaitxo que nos llegan directamente de Balmaseda, y lo hacen de la mano de Raquel González, la catadora certificada de chocolate de Kaitxo, y Jon Mikel González, barista de Kaitxo.

Kaitxo, que hace referencia al café y chocolate que produce la marca, es una empresa familiar que fue creada hace un año, y apuesta por la filosofía Bean to Bar, es decir, del grano a la barra o a la taza.

Hablamos de todo ello con Raquel y Jon Mikel, mientras probamos sus deliciosos chocolates.