Boulevard Magazine
¿Qué le doy de comer?
'La fórmula potito, papilla, biberón no es la más adecuada'
Los dietistas y nutricionistas Aitor Sánchez y Lucía Martínez nos hablan de su libro "¿Qué le doy de comer?", que nos da ciertas pautas para que los más pequeños coman de forma saludable.
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Lucía Martínez y Aitor Sánchez en los estudios de Radio Euskadi
21:40 min
Hoy trataremos de responder a la pregunta del millón para muchos padres y madres: ¿Qué le doy de comer?. Ese es el título del libro que da ciertas pautas para que los más pequeños coman de forma saludable. El libro no sólo habla de alimentos, sino también de hábitos, recetas y situaciones que nos pueden ayudar a mejorar la alimentación de los más pequeños.
Este libro destierra algunos mitos, como por ejemplo…que los alimentos específicamente dirigidos a los niños sean más sanos o mejores que los que comemos el resto. Sus autores nos dan pautas de alimentación desde los primeros meses. Nos dan algunas recetas interesantes, y además nos enseña, algo fundamental, como qué hacer para que los niños tengan interés por comer sano.
Hablamos de todo ello con Aitor Sánchez y Lucía Martínez, dietistas-nutricionistas, divulgadores y autores de ¿Qué le doy de comer?.