Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard Magazine

Gastronomía

Pere Castells presenta su máquina desalcoholizadora en Bilbao Food Capital

Uno de los mayores expertos en ciencia y cocina, el catalán Pere Castells nos habló de su máquina desalcoholizadora capaz de reducir el porcentaje de alcohol en vino y licores sin alterar su sabor.

  • Pere Castells y nuestro compañero Juan Carlos de Rojo en el Foro

    Pere Castells y nuestro compañero Juan Carlos de Rojo en el Foro Bilbao Food Capital

    18:13 min
imagen player
imagen player
imagen player

En el marco del BBVA Bilbao Food Capital, que tiene lugar estos días en Bilbao, el científico de la gastronomía que formó parte del equipo de investigación de El Bulli hace años, nos presentó la máquina desalcoholizadora pensada para restaurantes pero también para los hogares.

Se ha conseguido, después de años de investigación, eliminar en cinco o diez minutos el 50 % del alcohol de un vino o de licores y destilados. Aprovechamos la ocasión para saludar, además de al director del foro, Igor Cubillo, a Oriol Castro y a Paco Roncero.