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Victor Manuel

'Antes se extenuaban los alimentos en los guisos'

Víctor Manuel nos visita, pero esta vez viene con un libro bajo el brazo:"El gusto es mío", una especie de biografía gastronómica, plagada de fotografías que nos muestran al cocinero que lleva dentro

  • Víctor Manuel:"El gusto es mío", libro sobre gastronomía, repleto de fotografías y anécdotas.

    Víctor Manuel posa junto a Miriam Duque e Iñigo Lejarza.

    23:46 min
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Victor Manuel nos visita libro en mano, y sólo le falta el delantal a rayas que luce en la portada de su libro: El gusto es mío, una especie de biografía gastronómica , repleta de fotografías, donde nos cuenta que no probó el pulpo hasta los 20 años, y que de pequeño era un "milindris" que se alimentaba a base de chorizo.

También nos habla de los gustos de sus amigos: Miguel Ríos disfruta mucho de los buffets, Joaquín Sabina es de comidas cortas y mucha charla, Juan Diego no puede con las aceitunas, Serrat se pierde por un buen vino...

Para él la vida de una ciudad se ve en su mercado, por eso disfruta visitándolos, y conoce muy bien los mercados de la Bretxa y Ordizia.

De todo eso y más nos habla Víctor Manuel en El gusto es mío.