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Elena Arzak

"Al principio pensaron que era un capricho pasajero. Y ya ves,¡hasta hoy!"

Elena Arzak ha recogido emocionada el premio que el Mercado de la Bretxa, en su 150 aniversario, ha concedido al Arzak: "Es un orgullo, el no va más para los donostiarras".

  • Elena Arzak. Fuente: EITB

    Elena Arzak. Fuente: EITB

    16:48 min
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Hoy hemos tenido el privilegio de celebrar el Día Mundial de la Radio con la que ha sido reconocida como la mejor cocinera del mundo. Elena Arzak se ha acercado hasta nuestro set en el  Mercado de la Bretxa para compartir con el equipo de 'Boulevard Magazine' y sus oyentes el premio que han concedido a su restaurante esta misma mañana.

Un reconocimiento más. Y es que no paran. Los primeros piropos que escuchó Elena como profesional procedían de su propio padre, que además de su aita, es uno de los cocineros con más prestigio del planeta: "Es la persona que mejor publicidad me ha hecho en el mundo. Al principio, me daba mogollón de vergüenza pero la verdad es que ahora me encanta. Ojalá yo pueda hacer eso con mis hijos se dediquen a lo que se dediquen".