recetas de Javi Sierra
Receta
Sandwich de pollo con panko y salsa de mostaza y yogur
O.V. | Radio Euskadi
Javi Sierra explica como preparar un delicioso sandwich, que ha llamada Sandwich Boulevard en honor al "Boulevard Magazine".
-
Imagen de archivo
5:19 min
Para esta receta de Javi Sierra se necesita una pechuga de pollo, pan de molde, sal, pimienta, mostaza, reducción de Módena, lechuga (o brotes) y tomate.
Elaboración del sandwich de pollo con panko y salsa de mostaza y yogur.
Primeramente elaboramos el panko. Para ello cogemos unas rebanadas de pan de molde, les quitamos los bordes, los enrollamos y los metemos al congelador durante 10 minutos. Después los rallamos con un rallador y los metemos a 50º al horno durante 10 minutos.
Por otro lado untamos con mantequilla o margarina las rebanadas de pan de molde que usaremos para formar los sandwich y los doramos en una sartén.
Untamos las tiras de la pechuga de pollo en el panko y lo freímos en aceite bien caliente para que el rebozado quede crujiente.
Para la salsa echamos un yogur griego a un bol y añadimos un poco de reducción de Módena, sal, pimienta y mostaza y lo batimos mucho.
Untamos la salsa en el pan de molde, le ponemos una hoja de lechuga o brotes, una rodaja de tomate y las tiras de pollo.