Boulevard Magazine
Dialógos de cocina
Ara Malikian y Diego Guerrero nos preparan un “Pil pil de tomate”
EITB Media
El congreso "Diálogos de cocina" reúne a estrellas de la cocina y estrellas de otras disciplinas, como músicos, psicólogos, o paleontólogos.
-
Cartel que anuncia la octava edición del congreso “Diálogos de cocina”
20:12 min
El lunes arrancó la octava edición del congreso Diálogos de Cocina, el evento internacional que reúne a chefs, y a estrellas de distintas disciplinas como músicos, paleontólogos o psicólogos. Un evento en el que, sin duda, prima la creatividad.
Según los organizadores la cita de este año está repleta de "cucharadas de energía, fuerza y debate creativo", y reúne a cocineros como a José Andrés, Gastón Acurio, y por supuesto Andoni Luis Aduriz. Junto a ellos debatirán figuras de otros campos como Juan Luis Arsuaga o El Niño de Elche.
Diálogos de Cocina fue creado por Euro-Toques, de la mano del Andoni Luis Aduriz, y es promovido, junto a otros, por el Basque Culinary Center.
El título de la cita de este año es "Jornada virtual de vacunación" y será on line. En "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi hablamos con dos de sus ponentes: el cocinero vitoriano Diego Guerrero, y el violinista Ara Malikian.