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Entre Calles

ASTE NAGUSIA BILBAO

Bacalao a la Vizcaína en el Certamen Gastronómico

Javier Izarra, chef al frente del Restaurante Tamarises Izarra y jurado del Certamen Gastronómico de Bilbao, nos cuenta cómo tiene que ser un buen Bacalao a la Vizcaína, y cómo los degustan y puntúan.

  • El jurado comienza aprobar los primeros platos de Bacalao a la Vizcaína

    El jurado comienza aprobar los primeros platos de Bacalao a la Vizcaína

    8:53 min
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Todas las mañanas de Aste Nagusia, en el Arenal de Bilbao todos aquellos que participan en el Certamen Gastronómico encienden sus fuegos y cocinan platos dignos de premio. Cada día se prepara algo diferente; patatas en salsa verde, tortilla de patata, txipirones en su tinta...

Hoy toca Bacalao a la Vizcaína, así que nos hemos acercado a la carpa del jurado para que Javier Izarra, chef al frente del Restaurante Tamarises Izarra y uno de los jurados del certamen, nos cuenta cómo tiene que ser un buen plato y cómo los degustan y puntúan.