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Gastronomía/Cultura

Grandes libros con las mejores recetas de cocina

Mikel Soto hace una selección de los mejores libros de cocina, para regalar y para aprender

  • Portada del libro "Tapas, pintxos y tostas", de Xabier Gutiérrez

    Uno de los libros elegidos

    15:45 min
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En su sección semanal en Graffiti el escritor, periodista y crítico gastronómico Mikel Soto hace una cuidada selección de libros de cocina, que contienen recetas tradicionales y modernas y que sirven tanto para hacer un buen regalo como para ilustrar a cocinillas espontáneos. En su selección, Mikel incluye los siguientes títulos: "La enciclopedia de los sabores", de Niki Segnit, publicada por Debate; "El arte de la cocina francesa", de Julia Child (Debate); "La cocina italiana de Jamie Oliver" (RBA); "La cuchara de plata", o la biblia de la cocina italiana (Phaidon); "Tapas, pintxos y tostas: recetas sencillas para novatos y cocinillas", de Xabier Gutiérrez (Planeta Gastro); "Las 202 mejores recetas de El Comidista", de Miikel López Iturriaga (Debolsillo) y finalmente dos obras de Karlos Argiñano, "2001 recetas" y "La buena cocina" (Planeta).