Vivir para ver
Laura Muñoz
Conservar los alimentos en buen estado por más tiempo
Vivir para Ver
La cocinera Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre en Trebiño explica cómo conservar nuestros alimentos durante más tiempo en las mejores condiciones. No tirar nada, es buena opción para ahorrar.
-
24:03 min
La cocinera Laura Muñoz no soporta la idea de tirar la comida porque se haya puesto mala. No es solo una cuestión de organización, aunque muchas veces nos pillemos los dedos. Hay que hacer una compra responsable y hay que saber cómo conservar esos alimentos para no tener que tirar nada a la basura.
Nos explica el modo de organizar un frigorífico y las distintas técnicas para conservar restos de comida. Hablamos de alimentos en crudo y cocinados. Hay veces el los que los cálculos no son los acertados y tenemos que guardar sobras.
Otras veces cocinamos de más a proposito para tener buenos y sanos platos cocinados por nosotros mismos con todo el sabor y en las mejores condiciones.