Cerrar

Gastronomía

Kromatiko

Scotch eggs: una receta muy sencilla con huevos, salchicha y bacon

K.A

Aitor Etxenike ha llegado a la letra H y hoy nos ha regalado una receta basada en huevos.

  • KROMATIKO,HUEVOS,RECETA,AITOR ETXENIKE

    KROMATICO

    9:10 min
imagen player
imagen player
imagen player

Receta sencilla que da muchas posibilidades SHOCK EGG.

 

HUEVO COCIDO LEVEMENTE ENVUELTO EN CARNE Y FRITO, MILLONES DE COMBINACIONES

Numeración de los huevos a tener en cuenta, 0 o 1, que sean huevos de calidad es muy importante.

 

Sencillo de preparar, y para ello ha elegido  una receta de kromatiko, carne de salchicha blanca, TATE, salchicha blanca, 4 huevos, para 4 personas

PREPARACIÓN

Hervir Agua.

Bajar un poco para que no borbotee muy fuerte, bajar 90 grados 5 minutos hervir, pasar a agua con hielo se puede echar agua sal o vinagre.

Una vez fríos pelar y reservar

Envolver el huevo salchichas 4 más de que suficiente, para darle un toque no ir a ningún sitio lejano para ingrediente

Sencillo 4 lonchitas de beicon una cebollita y un diente de ajo, y 6 champiñones. Picar fino rehogar beicon…echar cebolla caramelizada añadir champiñones y añadir cebollino

Salchichas machacar hasta machacar como textura de carne picada sea maleable

Huevos envolver, papel de horno, en la mesa, un poco de carne extender y envolver el huevo al principio forma extraña y quedará bien. Quitar sobrante de carne, sin ser capa demasiado gruesa, pasarlo por huevo batido y pan.

160 grados freírlos, 2-3 minutos dando vueltas, partir el huevo la masa esté jugosa. Cebollita viene bien todo lo cambia, mostaza antigua también acepta.