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Recetas Vitales

Virutas de San José,un riquísimo postre que ya podemos empezar a preparar

K.A

Hoy en Recetas Vitales, Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" ha invitado a Laura Muñoz del Restaurante Urgora. Y juntos han preparado la receta para el postre del día del padre. Trucos y secretos.

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    Juanjo Mártinez de Viñaspre "Anemias"

    11:50 min
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VIRUTAS DE SAN JOSE

 

 INGREDIENTES

170 gr. DE HARINA

 120 gr. DE AZUCAR GLASS

 120 gr. DE MANTEQUILLA

 80 cl. DE LECHE

 120 gr. DE CLARAS DE HUEVO

 ½  VAINA DE VAINILLA

 ALMENDRA MOLIDA

 

 ELABORACIÓN

Infusionamos la leche con la vainilla abierta. Ponemos la mantequilla a deshacer en el microondas 1 minuto. Salamos y cuando temple un poco la mezclamos con el azúcar. Removemos bien y agregamos la harina. bien hecha la mezcla incorporamos las claras sin batir y mezclamos bien. Por último metemos la mezcla en una manga pastelera de boca estrecha y plana. En la bandeja de horno y sobre papel de horno hacemos unas  tiras de unos 8 cms. y dejando separación. Espolvoreamos almendra molida por encima horneamos unos 7 minutos a 200 º. Sacamos y estando calientes le damos un rizo con una barrita redonda y dejamos enfriar ligeramente. Esta operación la repetiremos varias veces porque los rizos se moldean en caliente, ya que fríos se rompen. Por último los bañamos, ya fríos con cobertura de chocolate negro o blanco o incluso  mezcla de las dos.