Gastronomía
Cocina Kromatika
Preparamos un gazpacho de cereza con dados de bonito, ideal para este verano
K.A
Javier Vadillo del restaurante Kromatiko con un sol de Repsol, hoy ha llegado a la letra T del diccionario y el ingrediente protagonista es el tomate.
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Restaurante Kromatiko
7:08 min
Gazpacho de cereza con dados bonito
Ingredientes
1 kg.de tomate preferiblemente maduros (Feos de Tudela)
400 gr.Cereza
200-300 gr de bonito.
200 gr. miga de pan
Un par de dientes de ajo
Un pimiento rojo grande
200 ml. Aceite de Oliva
30 ml. Vinagre de Jerez
Un poco de sal
Un poco de queso payoyo
Nueces picadas
Preparación
Deshuesar las cerezas, ir metiendo todo en vaso batidor. Introducimos todos los ingredientes en la túrmix añadir un poco de agua para que sea como una sopa ligera. Hasta conseguir la textura y rectificar la sal. Y dejar enfriar.
Cortarlos en dados de 2cm el lomo de bonito. Ponerlos en un bol y añadir una salsa kabayaki . Dejamos los dados marinando un poco, los escurrimos, y ya comenzaríamos a emplatar el plato.
Pondríamos los dados de bonito marinado, a continuación añadimos el gazpacho de cereza , rayar un poco de queso payoyo , añadimos también unas pocas nueces picaditas,