Cerrar

Gastronomía

Cocina Kromatika

Preparamos un gazpacho de cereza con dados de bonito, ideal para este verano

K.A

Javier Vadillo del restaurante Kromatiko con un sol de Repsol, hoy ha llegado a la letra T del diccionario y el ingrediente protagonista es el tomate.

  • RECETA,KROMATIKO,SOL REPSOL,GAZPACHO DE CEREZAS CON BONITO

    Restaurante Kromatiko

    7:08 min
imagen player
imagen player
imagen player

Gazpacho de cereza con dados bonito

 

Ingredientes

 

1 kg.de tomate preferiblemente maduros (Feos de Tudela)

400 gr.Cereza

200-300 gr de bonito.

200 gr. miga de pan

Un par de dientes de ajo

Un pimiento rojo grande

200 ml. Aceite de Oliva

30 ml. Vinagre de Jerez

Un poco de sal

Un poco de queso payoyo

Nueces picadas

Preparación

Deshuesar las cerezas, ir metiendo todo en vaso batidor. Introducimos todos los ingredientes en la túrmix  añadir un poco de agua  para que sea como una sopa ligera. Hasta conseguir la textura y rectificar la sal. Y dejar enfriar.

Cortarlos en dados de 2cm el lomo de bonito. Ponerlos en un bol  y añadir una salsa  kabayaki . Dejamos los dados marinando un poco,  los escurrimos, y ya comenzaríamos a emplatar el plato.

Pondríamos los dados de bonito marinado, a continuación añadimos el gazpacho de cereza , rayar un poco de queso payoyo , añadimos también unas pocas nueces picaditas,