Cerrar

Herrian

GASTRONOMÍA

Receta: Hamburguesa o burger de calabacín

Laura Muñoz, del Restaurante Urgora del pueblo de Torre, nos plantea hacer un plato diferente a la hora de darle salida a este producto que abunda por estas fechas en nuestra huerta

  • CALABACIN. FLOR. PLANTA.

    Producto estrella de la huerta de todos los veranos.

    11:33 min
imagen player
imagen player
imagen player

Por estas fechas en nuestra pequeña huerta para autoconsumo de nuestras casas el producto que se da en una mayor abundancia es el calabacín. Laura Muñoz, nuestra cocinera de cabecera del pueblo treviñés de Torre, nos enseña una receta para ir un poco más allá del pisto o el calabacín rebozado y para que no nos aburramos de este producto tan de esta época.

Ingredientes:

- 1 calabacín

- 2 zanahorias medianas

- 1/2 cebolla

- 1huevo

- 4 cucharadas soperas de copos de avena o almendra molida

- un poco de pan rallado o panko

- especies o aromáticas al gusto