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Herrian

GASTRONOMÍA

Receta: De entrantes para Navidad: salmón marinado y foié micuit caseros

Laura Muñoz, del Restaurante Urgora, en la localidad treviñesa de Torre, nos ofrece unos exquisitos entrates caseros para elaborarlos estas próximas fiestas navideñas

  • SALMON MARINADO. FOIÉ MICUIT. HERRIAN. RADIO VITORIA. RECETAS. URGORA.

    Elaboración casera de este pescado de alto contenido en proteínas y omega-3.

    13:29 min
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Estas dos recetas explicadas por nuestra chef llenarán de alegría y sabor nuestros platos tradicionales navideños. 

Salmón marinado

Ingredientes:

- 2 lomos de salmón con piel y sin espinas (1kg apox.)

- 30gr de sal gorda

- 30gr de azúcar

- 10gr de pimienta en grano

- un vasito de vodka

- ramas de eneldo fresco (no vale el seco) y si no osgusta usad orégano

 

Foié Micuit

Ingredientes (para 6 personas):

- 1 hígado fresco de pato de 500/600gr

- 5 cucharadas soperas de Pedro Ximénez o brandy, coñac, armañac...

- 10gr de sal

- pimienta blanca molida

- 1 cucharadita de azúcar

- agua y leche a partes iguales