Cerrar

La ruta slow

#Recetas

Receta de “Torrijas Carnavaleras” con Txema Pascual

En nuestro espacio panarra con Txema Pascual, tomamos muy buena nota de una receta bien sencilla de torrijas

  • La torrija es una receta típica en Carnavales

    La torrija es una receta típica en Carnavales

    7:44 min
imagen player
imagen player
imagen player

Gracias a nuestro experto panarra de “Artepan”, Txema Pascual, conocemos cómo podemos hacer fácilmente en casa unas torrijas auténticamente caseras. Llega el “Carnaval” y, aunque no vamos a poder disfrutarlo debido a la pandemia, sí que podemos sacarle jugo con las tradicionales recetas que nos llegan por estas fechas.

En el podcasts podréis escuchar cómo es el proceso para garantizar unas torrijas realmente sabrosas. Aquí os detallamos los ingredientes básicos para no errar en el camino:

  • Un buen pan para torrijas (ejemplo,“brioche”)
  • 1 litro de leche (entera mejor)
  • 1 vaso de agua
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite de Oliva Virgen Extra para freir
  • Un par de rodajas de la cáscara de un limón
  • Un litro de leche
  • Canela en rama