La ruta slow
#Turismo
Gastronomía, cultura, naturaleza … variedad de experiencias desde el Goierri
"Goierri Turismo" nos presenta un amplia gama de experiencias para disfrutar durante este otoño que acaba de arrancar.
-
Tertulia gastronómia con “Goierri Turismo”
55:56 min
La terraza "Txindoki" del Hotel Ordizia resume perfectamente el contexto en el que nos vamos a mover en este programa especial. Sin irte muy lejos y rodeados de míticas montañas, Aitor Buendía nos lleva de #rutaslow por el Goierri, en pleno corazón de Euskadi. Tenemos un amplio abanico de experiencias para poder organizarnos una bonita escapada y disfrutar del territorio Idiazabal, todo un espectáculo natural, de ocio, cultura y gastronomía. Para ello, te invitamos a tomar buena nota mientras escuchas esta tertulia gastronómica con:
- Leire Arandia: Responsable de Delikatuz, Oficina de Turismo Comarcal y Centro de Interpretación de la Alimentación y la Gastronomía
- Iban Mate: Hotel Dolarea - Maridajes gastronómicos
- Unai Aguirre: Gerente de Euskal Sagardoa
- Eñaut Guereñu: Hotel Ordizia
- Niko Osinalde: Goierri Turismo
- Eneko Goiburu (Caserío Ondarre, Segura): Ganador del Concurso de Quesos de Pastor en Ordizia 2021