Cerrar

La ruta slow

#Turismo

Gastronomía, cultura, naturaleza … variedad de experiencias desde el Goierri

"Goierri Turismo" nos presenta un amplia gama de experiencias para disfrutar durante este otoño que acaba de arrancar.

  • Gastronomía, cultura, naturaleza … variedad de experiencias desde el Goierri

    Tertulia gastronómia con “Goierri Turismo”

    55:56 min
imagen player
imagen player
imagen player

La terraza "Txindoki" del Hotel Ordizia resume perfectamente el contexto en el que nos vamos a mover en este programa especial. Sin irte muy lejos y rodeados de míticas montañas, Aitor Buendía nos lleva de #rutaslow por el Goierri, en pleno corazón de Euskadi. Tenemos un amplio abanico de experiencias para poder organizarnos una bonita escapada y disfrutar del territorio Idiazabal, todo un espectáculo natural, de ocio, cultura y gastronomía. Para ello, te invitamos a tomar buena nota mientras escuchas esta tertulia gastronómica con:

 

  • Leire Arandia: Responsable de Delikatuz, Oficina de Turismo Comarcal y Centro de Interpretación de la Alimentación y la Gastronomía

 

  • Iban Mate: Hotel Dolarea - Maridajes gastronómicos

 

  • Unai Aguirre: Gerente de Euskal Sagardoa

 

  • Eñaut Guereñu: Hotel Ordizia

 

  • Niko Osinalde: Goierri Turismo

 

  • Eneko Goiburu (Caserío Ondarre, Segura): Ganador del Concurso de Quesos de Pastor en Ordizia 2021